工作動態

您當前的位置:首頁 > 工作動態 >

自治區國資委黨委在區直企業開展“爭創黨建品牌引領企業高質量發展”行動

文章來源:廣西國資委  發布時間:2019-06-06 19:23:10   瀏覽:

分享到:

 

 

近期,自治區國資委黨委印發通知,要求區直企業充分發揮黨委的領導核心和政治核心作用、黨支部的戰斗堡壘作用、黨員的先鋒模范作用,緊密結合企業生產經營業務爭創黨建品牌,進一步提高黨建引領企業高質量發展的能力和水平,為全區經濟穩定增長多出力、多做貢獻。

區直企業紛紛行動起來,緊密結合生產經營實際,把爭創黨建品牌工作與企業發展戰略定位、推動解決企業生產經營管理面臨的困難問題、促進廣大黨員干部職工的成長三個方面相結合,在完善黨組織參與企業重大決策的機制和制度、從全面從嚴治黨向基層延伸、黨組織引領企業深化改革、黨組織引領企業提升經營效益、黨組織引領企業攻克發展難題、黨組織領導人才隊伍建設、黨建引領群團組織建設、黨建引領企業履行社會責任等八項工作上爭創品牌。

下半年,自治區國資委黨委將組織優秀黨建品牌案例征集,開展對黨建引領企業高質量發展的宣傳報道,推廣企業先進經驗,推動企業各級黨組織全面進步、全面過硬,引領企業高質量發展,以優異成績為建國70周年獻禮。

廣西網警虛擬崗亭
四人冰球