工作動態

您當前的位置:首頁 > 工作動態 >

自治區國資委到玉柴集團宣布董事監事人事安排

文章來源:廣西國資委  發布時間:2019-06-17 17:04:48   瀏覽:

分享到:

 

6月12日,自治區國資委主任、黨委書記管躍慶同志到玉柴集團宣布向玉柴集團選派董事、監事人事安排并作講話。玉柴集團領導班子及中層以上管理人員參加了會議。

1560762302.png

管躍慶指出,此次向玉柴集團選派董事、監事,是完善企業法人治理結構的重要環節之一,充分體現了自治區黨委、政府對玉柴集團發展的高度重視,是玉柴集團實施二次創業、實現高質量發展的基礎。他希望玉柴集團一是解放思想,敢于擔當,充分利用廣西機械工業二次創業的契機,真抓實干,實現企業高質量發展;二是集團董事和監事要提高身份意識,站在企業全局的高度客觀地分析看待問題,樹立攻堅克難的決心和實事求是的工作態度,強化管理,切實履行好工作職責和義務;三是企業領導人員要增強責任感和使命感,不斷改革創新,推動產業升級,做強做優做大企業,實現國有資產保值增值;四是企業上下要加強黨風廉政建設,提高黨性修養,做到嚴于律己、廉潔從業。

玉柴集團董事長、黨委副書記晏平同志及外部董事代表作了表態發言。

會上,管躍慶代表自治區國資委向玉柴集團新聘任的兼職外部董事成員頒發了聘書。


廣西網警虛擬崗亭
四人冰球