廣西企業動態

您當前的位置:首頁 > 廣西企業動態 >

歐維姆公司助力斯里蘭卡南部鐵路建設

文章來源:廣西國資委  發布時間:2019-05-31 12:23:34   瀏覽:

分享到:

近日,隨著首列列車緩緩駛出斯里蘭卡南部的Matara 車站,歷經六年多艱苦建設的斯里蘭卡南部鐵路延長線一期正式通車運營。

斯里蘭卡南部鐵路延長線一期項目主體工程建設里程全長26.75公里,連接斯里蘭卡南部城市Beliatta 和Matara,包括12 座中大型橋梁。該項目是斯里蘭卡近百年來首條新建、設計時速120 公里的現代化內燃牽引單線寬軌鐵路,是中國企業在“一帶一路”倡議下承攬的第一個斯里蘭卡鐵路工程項目,也是柳工集團旗下歐維姆公司后張預應力產品及橋梁橡膠支座大批量應用于斯里蘭卡重點基建工程的里程碑項目。

該項目嚴格執行英國標準,監理團隊對設計、材料選擇及施工過程等環節控制極其嚴苛。歐維姆公司憑借可靠的產品質量、專業的售前技術服務取得了該項目所有預應力材料(包括后張預應力錨具、低回縮鐵路錨具、預應力張拉設備、鋼絞線及波紋管等)及橋梁球形鋼支座的供貨資格。項目實施過程中,歐維姆公司供貨及時、產品應用服務良好,得到了業主、監理及總包的高度認可,在當地樹立了良好的品牌形象。在斯里蘭卡南部鐵路項目一期工程后,歐維姆公司又連續參與了南部高速公路延長線、科倫坡外環高速OCH-NS II 期、中部高速公路、科倫坡港口城等斯里蘭卡重大基建項目。

QQ截圖20190531121134.jpg

廣西網警虛擬崗亭
四人冰球