企業推薦

您當前的位置:首頁 > 企業推薦 >

物資集團榮獲中國企業全媒體傳播體系構建與品牌傳播優秀單位

文章來源:廣西國資委  發布時間:2019-06-04 10:30:21   瀏覽:

分享到:

近日,在中國企業文化研究會主辦的“構建全媒體傳播體系,提升企業品牌傳播力——第六屆中國企業傳媒與品牌傳播年會”上,廣西物資集團榮獲“2018-2019年度中國企業全媒體傳播體系構建與品牌傳播”優秀單位,集團公司內刊報紙《桂物人視窗》榮獲“2018-2019年度中國企業文化與品牌傳播優秀報紙”二等獎。

《桂物人視窗》是廣西物資集團的核心內刊,由廣西物資集團編印,創刊于2013年,至今已有6年歷史,面向集團公司全體職工發行。該報紙是企業內部信息交流的載體,員工之間、管理層和員工之間交流的橋梁;是企業文化的陣地,企業對外宣傳的窗口,和客戶交流的平臺;是企業政策研究協調中心和經營決策參謀中心。《桂物人視窗》版面相對固定,常態下分4版運行。其中,一版為集團公司要聞;二版為經營管理;三版為專題;四版為黨建?企業文化。 

近年來,集團公司根據新時代要求和企業戰略定位,啟動文化重構工作,構建了以“活力、創新、包容”為核心的年輕人企業文化,并有效滲透到經營管理行為中,引領企業不斷深化改革、穩健發展。

QQ截圖20190604101914.jpg

廣西網警虛擬崗亭
四人冰球