企業推薦

您當前的位置:首頁 > 企業推薦 >

農投集團亮相2019年中國糖博會獲好評

文章來源:廣西國資委  發布時間:2019-06-04 11:51:22   瀏覽:

分享到:

5月24-26日,廣西農投集團控股或參股的南寧糖業集團、博冠公司、甘蔗服務公司參加在南寧舉行的2019年中國糖業博覽會暨世界糖業研討會,助力廣西糖業“二次創業”。

廣西是中國最大的糖料蔗種植區,涉蔗農民2000多萬、產業工人10多萬,甘蔗種植面積、蔗糖產量已連續26個榨季占全國的60%左右,在促進農民增收、維護民族團結、鞏固邊疆安寧、保障國家食糖安全等方面發揮了重要作用。

吸引國內外800多家企業參加的博覽會以“加快糖業轉型升級,共享創新合作商機” 為主題,旨在搭建合作交流平臺、推動食糖產品交易、促進產業轉型升級。糖業專家共同分析中國糖業發展狀況與趨勢,探討如何通過數字化和金融助推糖業高質量發展。

農投集團展出了一批精品,主打的有連續16年獲得亞法一級白砂糖全國行業評比第一名的明陽牌白砂糖,有連續13年獲得碳法一級白砂糖全國行業評比第一名的云鷗牌白砂糖;有優質紅糖、黑糖、冰糖等產品,還推出了桑椹酒、紙膜制品等制糖延伸產品,引起各地客商的廣泛關注和好評。


廣西網警虛擬崗亭
四人冰球